標題圖片

 

1989106日創立時,為台灣第一家藥師親自執業的連鎖藥局。全體藥師以道德、專業、親切、服務的形象,深獲顧客的信賴。故取名躍獅 YES,與藥師同音。

 

當時為響應世界衛生組織WHO打擊偽藥活動,展開保證真藥活動,成立處方藥品供應物流,以提供真藥服務。

三十年來,始終在社區中扮演健康守護者的角色,深耕社區,伴隨許多鄰舍一同邁向健康成長之路。 

 

20187月,盛弘醫藥集團(ShareHope)併購躍獅,立即躍升進全台連鎖藥局前三名。

計畫透過更先進的專業培訓、更強大的醫療後勤、更精緻的顧客經驗,帶給我們的顧客更便利、更貼心的健康及病患管理服務。將基層藥品市場帶進電子商務時代,從根本上改變臺灣基層醫藥服務的市場結構,建立新的市場生態系統。

 

盛弘醫藥股份有限公司由董事長楊弘仁先生於2003年成立,以專業醫師、藥師、護理師、醫檢師等醫藥專業團隊為經營基礎,發展健康管理與經營、醫護人力派遣、醫藥衛材供應、醫療儀器租賃及遠距健康照護五大業務範疇,成為全國第一家提供整合性醫療後勤服務的企業,並於201131日正式上櫃。

    

躍獅連鎖藥局 總公司地址:100 台北市中正區羅斯福路一段97號13樓 電話(02)2356-7739 傳真(02)2356-7728 躍獅藥局版權所有© 2014 All Rights Reserved.