標題圖片

1989106日創立時,為台灣第一家藥師親自執業的連鎖藥局。全體藥師以道德、專業、親切、服務的形象,深獲顧客的信賴。故取名躍獅 YES,與藥師同音。當時為響應世界衛生組織WHO打擊偽藥活動,展開保證真藥活動,成立處方藥品供應物流,以提供真藥服務。二十多年來,始終在社區中扮演健康守護者的角色,深耕社區,伴隨許多鄰舍一同邁向健康成長之路。

 

20128月,更擴大經營版圖,與深耕亞洲社區的英屬維京群島商Zuellig裕利醫藥集團攜手結合,本著過去二十多年在地豐厚的藥局專業經驗,再加上Zuellig裕利醫藥集團九十多年的醫藥行銷經驗,成為第一個深耕全亞洲的社區藥局,希望透過更先進的專業培訓、更強大的醫藥行銷網、更精緻的顧客經驗,帶給我們的顧客更便利、更溫暖的消費經驗。

Zuellig裕利醫藥集團成立於1922年,九十多年來,成功在亞洲的13個國家建立了服務網絡,堅持致力提供最精緻、最獨特的服務給我們的顧客,包括健康服務的相關產業夥伴們,如各地的藥廠、醫學中心、臨床醫院、社區診所、社區藥局等,以傳達最迅速、有效的服務。.

有關於Zuellig裕利的其他地區與服務,請參考以下網址:

http://www.zuelligpharma.com/connect-healthcare-asia

 

 

躍獅連鎖藥局 總公司地址:103 台北市大同區重慶北路一段1-1號7樓 電話(02)2550-1559 傳真(02)2550-7001 躍獅藥局版權所有© 2014 All Rights Reserved.